注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(五十三)——来客了  

2012-10-21 11:55:08|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年 10月21日    星期天    晴

今天周末,我值班。

这个周末回家几乎把我累得喘不过气来了,背了五背柴火,还帮着老爸挖红苕,妈呀,昨天晚上腰疼的没法睡,从十一点一直到凌晨三点多吧都坐在床上玩单机游戏,玩手机,不知道什么时候迷迷糊糊睡着了,早上七点就醒了,起床上班,我那腰板儿那个痛的哦……

这周五,先秀他家那谁李勇哥来看他,在这边度过的周末,然后我把我和老闷的房间腾给西娟住了。就在昨天晚上九点多吧,西娟打电话说就在咱家的门前有一大条蛇,把他吓得那个尖叫,于是叫来阿蜘送她进门的。额,这都快进入冬天了,怎么还会有蛇呢,不就是晴了几天吗,至于吗?蛇神出没,吓着人家西娟了。

其实,今天邹老闷要来这边真的是巧事儿,一大早超级兴奋的给我打电话说要过来加班,因为之前的工作其他乡镇都过关了,就她没有,于是加班加点的完成呗,这不是重点,重点是不是她一个人过来,还有罗老师。至于罗老师,我是不是要细细道来?

当邹老闷值班或者住在大楠的时候,当我们两个同居一室的时候,在夜深人静的到时候,两个人总是会像大学里卧谈一样谈一些人生理想情感什么的,不知道什么时候罗老师开始进入我们的话题。

我不知道现在他们两个是不是男女朋友关系,但是那只是迟早的事儿嘛。从邹老闷口中得知,罗老师以前是一个私立学校的体育老师,后来考了公务员分在县文体局。国庆的时候俩人有去成都好好耍了一番,罗老师对邹倩倩很好,很体贴,以至于很快抚平她心中前一段的伤痛,并给她无微不至的关爱。今天一见,罗老师真的很帅呢,一米七八的高个子,瘦脸性,声音浑厚有磁性,微笑很甜。他俩站在一起真的很有夫妻相,我想邹倩倩应该找到了自己的伴侣了,这可以是一场以婚姻为前提的恋爱了。

今天一整天邹倩倩都是好兴奋的呢,是啊,真的很幸福呢。

关于先秀的勇哥,呵呵,已经见过一次啦,人家小两口天天可是都要甜甜蜜蜜的包电话粥了哦。

其实吧,真的很羡慕。祝福他们吧,拥有美好的未来。一直期待着自己也能够谈一场以亲情为前提恋爱吧。

看见这样一句话:“走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。”

我享受着,努力过着自己的生活。也期待着,期待那两个人的未来。


                    
 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017