注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(五十二)  

2012-10-19 10:43:14|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月19日      星期五     晴

今天天气无限好,阳光普照大地,驱散了连续几天来的雾霭,真好。

昨天没有写日志,是因为,因为昨天晚上死猪不怕开水烫的我又打麻将了。在先秀、宗波的轮番轰炸下,我妥协了,好吧,继上次和王主席打输掉八十多之后的第二次打麻将。总体来说,表现还好,比起上一次已经好很多很多了。经常点火的我没有很少点火,还做了一些大的。直到子夜十二点半结束活动,我还小赢了几块。先秀和赵思梦输了,先秀说,以后再也不劝我打麻将了。宗波更恶毒。赢了六七十,他还说“春哥,你居然都能赢?!”我就是一个棒棒手,运气好而已。

昨天吕嬢嬢在县城给我带了藤椒鸭掌和翅膀,晚上打牌宵夜,还有下午黄所买的水果零食。记得是有一大盘枣子的,打了几盘我转过头准备吃个枣子的,看见宗波坏坏的笑,一看一个枣子也没有了,早知道就不把枣子放他那边了。一个劲儿一个劲儿地吃,也不怕拉肚子,哼。

下周,宗波就要到县发改局报到了,看到都要走了,还赢这么多点都不够意思。

今天县委组织部召开青年干部培训会,光明、老闷、东哥都去培训了,二哥在市上参加两个星期的公务员培训,要下周五才回来,今天我们这边就感觉格外的冷清,只有我、先秀、西娟和阿蜘,其实吧,年轻人真的很热闹的。昨天,我们在打牌之前有打乒乓球,看不出思梦才是高手啊,只有她才能和宗波那小子在球技上好好较量,我才是打的最烂的。

上周因为周末值班没有回家,那就有半个月没有回家了,今天想跟主席请个假早一点回去。上周妈就说叫我回去的时候买几个包子,这次我请食堂周师傅多做了十几二个,今天回去的时候带回去,可能有点多了,能不能吃完啊?那我也管不着了。

今天也没有什么活干,就好好待着,昨天卿镇交给我的任务已经保质保量完成了,这还是上午便在这边有一搭没一搭地写着自己的日志。

好吧,就这样好好过自己的日子,关于考试,关于未来,关于明天,关于太多太多的,一样一样地干吧,慢慢来吧,很多事情急不得,一急就全乱套了。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017