注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(四十四)  

2012-10-10 20:56:09|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月10日    星期三     阴

今天终于没有下雨了,街道上经过一夜,已经风干了。今天第一次在八点半才起床,以最快的速度收拾完毕,在小沙发那里叫了面,当然是二哥付钱,昨天晚上又被他们洗了二十块,于是我得出一个结论,那就是我终于验证了那个打牌是要看手气的话。昨晚也是真霉,好牌拿不上手就不说了,还尽点火,超级无语。

今天上午在办公室做了一套行测题,感觉不好,效果也不怎么的,然后就和二哥去了农村信用社为这次养老保险的办理磁卡,填了一抹多的单子。中午还没有等到周师傅喊开饭,我们就在食堂等着了。今天吃豆花,感觉还好。

中午没有回寝室休息,在办公室继续另外一部军旅大戏,似乎继《火蓝刀锋》之后没有神感觉了,可能是因为这样的军旅大戏看的太密集的话也会失去兴趣的,于是我准备下载下来随时看。

在偶然的时候听见周书记说光明兄要上挂到县人社局锻炼,其实那是幌子,上挂一段时间之后便会直接上调的,很正常嘛,爱是也没有什么吧,在这种环境中,这样的乡镇上,那个年轻的干部不想往上走,我都不用爬, 毕竟是同事。

我一直都不知道要用什么样的目光去看待这样的工作环境和这样的工作关系,其实这三个月以来我甚至还是觉得自己没有进入状态,我不得不承认这种环境很悠闲很轻松,但是在我看来我甚至在这种环境中感觉不到自己的存在价值,每天就像万精油一样,哪儿忙不过来去被安排在哪儿,这种感觉得真的不怎么的。这次报考的公务员估计又是炮灰,行测题压根儿就做不了,申论就不说了,长篇大论的,看着想吐,我想我应该是还没有进入那种状态吧。今天听畜牧站的周娜说他虽然在上班但是每天在上班时做题看书,回家还是做题看书,已经停不下来了,我什么时候我次啊能进入这种状态,我也想自己是不是能够停不下来,那该多好啊,至少我能再找自己的存在价值,我每天都会很充实。

我一直在调整自己的心态,让自己用平常心去面对周围的事物,在一穷二白的家庭背景下,我只有更加的努力,我能依靠的只有我自己,我一直一个人在战斗着。

自从那一次党政办购置了桌子和工具,于是基本上每天晚上都会兴起场伙打个一圈二圈,最后的结果就是这边好脏,每天我会仔细打扫一番,其实也没有关系。主要是我打牌的频率渐高,这不是好现象啊,我应该可控制好自己适可而止啊。

好吧,今天就这样吧,今晚的早一点休息的。

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017