注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(三十三)——百无聊赖的星期五  

2012-09-07 12:35:15|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月7日      星期五       晴

又是周五了,这周就这样过了……日子一天天的过,我们会慢慢长大……

不管是哪个星期都是很安静的,也是百无聊赖的,用领导的话说,每个星期五大家都是归心似箭的,但是我没有走,准备咋这边逛一逛淘宝,准备淘一两件衣服的。

今天主席请假了,送他幺儿去成都上大学,办公室就只有我和光明兄。我就奇了怪了,昨天他还叫我名字,今天就开始很邹倩倩、二哥一样喊我春哥了,额……其实,我很无语的……

昨天周书记值班,晚上理所当然的贰柒拾,还是两圈。今早,没有胃口,带了个包子去办公室。办公室里,哇塞,尽是烟味,我赶紧收拾收拾,弄完之后写了昨天没有完成的日记。

其实昨晚真的没有睡好,因为想不起那个男生到底是谁啊,今早很早就醒了,洗了衣服。后来,东哥;来办公室签到,我问他才知道他是王茂竹,确实是我初中班上的同学,但是我真没有认出他来呢。纠结了一晚上的事情算是尘埃落定了吧。

上午完善了村两干部的通讯录,之后就没有什么是做了,就在领导不在的时候偷偷写写日记,逛逛网。感觉没有做什么就开始吃中午饭了,菜都是昨天吃剩下的,然后直接吃就好不用画钩的,呵呵,昨天今天都算是免费的哈,真好。

下午,办公室好是安静,光明兄不到一点就走了,是因为他要陪她爱人去乐山考试,之后一点多一点,邹倩倩也走了,后来接着一个个都下班,于是周五就是这样变得安静的呢。此刻,整个办公大楼就我和二哥在办公室,她在打贰柒拾,我逛完了淘宝来写今天的日志。

真是一个百无聊赖的周五啊。

现在越来越觉得我每天做着的最有意义的事就是每天都坚持写日志,现在似乎已经开始想象,如果十年甚至二十年后回过头看这些日记的感觉,那得是怎么样一笔财富啊,呵呵,开心,呵呵……

今天邹倩倩还在说呢,我应该去学文学的,学什么化学嘛。其实,我希望有人和我一起分享我的心情的,一样的文字不一样的心情啊。那天二哥说:“其实,我只想要一个我牵挂的人,牵挂我的人。仅此而已”是啊,那边是最简单的幸福啊。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017