注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(四十二)  

2012-09-26 19:48:18|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月26日    星期三    阴

因为司法所王所被评为全国调解能手,于昨天中午请我们全镇干部去他家吃中午饭,很丰盛。

今天西娟会陕西了,晚上九点半从成都到西安的火车。

突然觉得这边变的好安静,好像就只有我一个人了,就我自己了。主要是年轻人远一点的都回家了吧。其实,今天很感动,二哥和老闷都没有回家呢,他俩特意留下来陪我,很感动,本来是今晚准备三个打二七十的,结果宗波留下来帮二哥加班,外加林业站刘站长今天值班,大家就兴起场活打麻将。黄所买马呢……还好,我没有来,不然不知道书城什么样子。不过今天人很多,都在办公室,挺热闹。

昨晚查到今年公务员岗位的报考人数统计了,我报考的岗位截止昨天晚上六点,缴费的就有18人了,并且我那个岗位只招一个人,我不知道这是喜还是悲啊,不管怎么=样,就好好准备一下吧,不报好大希望,也不会轻易放弃。

上周在网上购的行测申论真题卷今天二哥给我带过来了,我想的好好利用一下时间,认认真真准备一下吧,也要好好计划一下接下来近一个月的时间了。初步决定如下:

1、隔天一套行测题,每天网上记时练十道题;

2、隔两天一套申论题;

3、及时整理错题,每天记三个常考小常识。

好吧,这就是我现在的计划,希望我能坚持到考试前吧……

好好的,好好地努力,好好地工作,好好地考试!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017