注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(四十)——以天为被地为床  

2012-09-21 19:42:10|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月21日    星期五     晴

突然有一种感叹,是白驹过隙转瞬即逝,还是逝者如斯夫?或者是光阴似箭岁月如梭?时间总是在不经意见过的太快,来不及抓住其尾,而已是另一番景象,如今我到此已有八十日有余,突然不知道自己是怎么样就度过了这八十多日。今日又是周五,和上周一样的周五,一样百无聊赖的周五,想记点什么又不知道从何开始,更不想又以一种流水账的方式记录自己每天美妙发生了什么,包括吃饭睡觉,甚至上厕所,无语,无语之极啊。

全省公务员公开考试报名开始有好几天了,我终究还是没有交费,我想这一次又是拿钱去当炮灰了吧,考吧,试一试,用无辜的钱我去买一次经验经历和又一次失落,尽管如此,我依旧认了。我相信命运,或许这就是我的命,不怨天不怨地,也不怨自己,一切都是命运吧。

曾经对自己这样说,贝多芬是一个伟大的人,因为他成功的用自己的手扼住了命运的喉咙。而我终究不是伟人,而是平凡人,我被命运扼住了喉咙,差一点窒息。我每天大口大口的呼吸,努力体会活着的感觉,感觉自己的存在,很多事情感觉都是命运,我终究没有办法摆脱犹如梦魇一样的某种东西。于是,不知道什么时候开始个头自觉不自觉的出现了“川”;于是这个生于雨九零后的我先于八零后而开始衰老了……

上午和卿镇、老闷、东哥去了金盆、白云看村委活动室的修建情况,上午几个年轻人在办公室扯贰柒拾,领导不在,大胆了?呵呵,那个领域不是这样??下午没有回家,我也不知道自己为什么,一直觉得自己很傻,不知道为什么。

好吧,这样一个周五就结束了,我现在还是在不断问自己,这是我想要的生活吗??不知道,真的不知道!虽然过了两个多月,但是在这种环境中还没有找到存在感,我讲不清楚。或许我只适合隐居吧,隐居在一个无人知晓的地方,以天为被地为床……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017