注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(二十六)——来自江苏的莫名电话  

2012-08-29 15:25:25|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月29日     星期三    阴

看看日历,发现好久都没有写日记了一般。原来我还是没有坚持下来,日记变得稀零零的写一写了。

周一,停电一整天,办公室几乎就是瘫痪了,啥事儿也做不了,文件收不到,还特地打电话去两办汇报情况了。大家就在办公室吹吹牛,坐着坐着就吃中午饭了。

下午,办公室的人几乎都走了,我和先秀、邹倩倩还是在三点多久走了。上午其实我们三很猖狂的,竟然在先秀的办公室里,关着门打起了贰柒拾,其实心里很没有底的,担心被领导抓到啊。不过还好没有,呵呵

周二,很不幸的是下大雨了,我在家搭着老爸的摩托车赶到镇上的时候,全身都湿透了。换了一身衣服到办公室都已经迟到了一会会儿。上午也没有做什么,又混过一上午。下午,先秀参加县青年歌手大赛,我和邹倩倩请假过县城助威了。比赛结果很不理想,但是也是一场视听盛宴吧。完了之后去吃了冷串串,坐张师傅的车回镇上。

晚上,一场贰柒拾正式开战,决战三个小时,打了一圈半,我输五角钱,先秀就惨了,被邹倩倩宰了二十多,呵呵

周三,又是平凡的一天。

 昨晚,和邹倩倩聊了很多,她突然问我“春哥,你杂不谈男朋友呢?”,呵呵,其实这个是要看缘分的,真正处得来的两个人才走得长久。其实那天在和二哥散步的时候都有说道这方面。她说,她当初就是因为工作没有稳定,一直想把工作定下来,但是这么几年过去了,考上公务员了,工作定了,但是人也老了。她属虎的……

上午,没有做什么,东一头西一头,浪费着青春,浪费着年华,浪费着粮食,浪费着纳税人的钱,额,我经常这样说自己,但是我也是天天过着这样的生活。

下午,接到一通很奇怪的电话:那头自称是江苏省昆山市的一个居民,说我镇义和村张明才之子张超在昆山市打工的时候一直在他家居住五六年,但一个月之前去了山西他表哥家,于是打电话不接,都是之后才回过来,怀疑超被传销组织控制住了,于是打电话到这边联系其父母。不过,也是现在社会太复杂了,说不定落入传销也说不清楚啊。不过这个人到是很热心的、、、

在二哥的晚电脑上写着日记,尽做着一些自己说不好的事,哎呀,很是悲催啊……

每当我一个人静下来的时候,我总是想着一些事,越来越觉得自己不是一个平凡人,而是一个平庸的人,一直向往这种平静的生活,但是却觉得过得不是我想象的一样。我一直认为过好每一天是才是最重要的,但是现在这种生活状态的我没有办法不去想一些本应该想却又无能为力的事情啊。我在想我的幸福,我的明天,我的未来,甚至是已经过了的那些回忆,那些再也回不到了的学生时代,我们注定长大,那些告别了的青涩年华。

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017