注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(二十三)  

2012-08-19 12:27:56|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月19日   星期日     晴

今天是特殊的一天,因为是周末,更之于全镇干部照常上班的一天。

昨晚下了好大的雨,这场雨似乎欲带走这夏天的焦灼,送来秋天的凉爽。昨晚不及往日那么热了,深夜似乎要有一点凉,蹬被子了,貌似有一些感冒么,清早起来连续几个喷嚏。

周师傅今早没有做早饭,或许没有接到通知今天要照常上班吧。到“陈沙发”那里吃了面,顺便给先秀和西娟叫上了,遇见二伯,他一起付了钱。

早上给书记拿了一条烟,本以为是上次拿的那种尚善玉溪,结果不是,于是又去换了,换成软云烟。

陈叔来打扫办公大楼以迎接明天计生创国优的大检查,上午我便在办公室把那些杂志、报纸、资料等等整理了一遍,发现一本《廉政瞭望》很好看的,就看起头了,一直到周师傅喊大家吃中午饭了都。

中途,卿镇打电话说我通知他们穿正装,额,我郁闷了,我哪有什么正装,不管怎么样一定不会穿裙子,只有到时候再说了。

下午,召开镇干部会议,主要还是讲了明天迎接国家级专家到我镇进行创国优的相关事宜和安排,另外就是周五未接应急办电话的事,至于会不会通报,还在协商当中,如果通报,后果不堪设想啊。

会议之后,卿镇给我们几个年轻的做了一些安排就是关于明天接待的事。之后,我和主席把办公室里里外外旮旯角角打扫了一遍,整个办公室显得宽敞多了。

六点钟,信用社主任请吃饭,李镇、主席、值班人员和我们几个年轻的没有回家的一起,哎呀还是不怎么习惯这种场合啊,我需要时间,很长的时间。

实在无奈,大家都穿裙子,我一个人穿裤子吗?我已经借了李阿姨的正装了,明天就穿一回裙子吧,此刻纠结中……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017