注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(二十)  

2012-08-15 09:46:54|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月15日 星期三 晴

持续的高温,让人心烦意乱,浮躁不堪,我似乎也趁着这个趋势,堕落了,我自己都快崩溃了,就一直打游戏打游戏,直到脑袋缺氧要爆。

其实,高温只是一个借口,借以放纵自己,在吹着空调的办公室,也不如正直大太阳只晒下那样热啊。

这两天,事情不是很多,当也过得充实,似乎主要是我同城游戏的两个账号都打爆了,这样算过得充实?行测的书带在身边,但是压根儿看不进去,没有目标,没有奋斗的动力,更多的是对未来的迷茫和恐惧。看见同学在七月八月两个月里陆陆续续考上公招教师,我心里似乎拔凉拔凉的,不只是开始怀疑之前的决定是不是错了,一直这样告诫自己,如果当初的决定是错误的,那么我就将错就错,易错到底?一个多月了,我就开始找不回曾经那种干劲和对教育的热忱,那种情有独钟,似乎渐渐消去,我不想这样,一直都不想,也不愿意。

我这样一个闲不住的人只要有事情做,我就会很充实,很快乐。周一,日子依旧很平淡,在党政办做着自己力所能及的事情,把主席写的关于《镇干部人事管理办法》修改了,录成电子稿,打印出来交书记镇长审阅。上午好像就干了这么一件事情一样。下午开会,主要讲了接下来工作的一些安排,和小额保险工作的开展情况,书记还强调了干部廉洁执政的重要性,关于镇干部管理办法,也提出了相应的意见。

会议结束后差不多也就四点多吧。领导就陆续离开了,我和二哥开始在主席的眼皮底下肆无忌惮的万贰柒拾,额,无语,主席也应该很无语。

周二,赶场,主席在县城开纪检会议,二哥在便民服务中心做养老保险的录入。办公室就我一个人,很忙,但是很充实。有学生贫困申请助学的证明,有复印的,有办事的,盖章的,我还是算是比较流畅的为大家做好自己能做的。晚上,和二哥一起在便民服务中心一边录入养老保险的信息,一边看新白娘子传奇,额,其实我很无语的,一边是系统速度之慢,一边是咱们回顾着小时候每年暑假都会看的电视剧,或许这是真的,经典是不会褪色的。

周三,这是过的十分无语的一天,烦躁的让自己无所适从,没有事情做,看不进去书,我不知道自己要如何走下去,突然觉得真的好烦,越想越悲伤,人生就这样一路走下去?

“我来不及认真的年轻,待明白过来时,只好认真的老去。”若是这样,我如何去探讨什么是人生的意义呢?不知道,太多的未知,太多的压抑,太多的太多让人难以呼吸……


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017