注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(十一)  

2012-07-31 21:14:28|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月30日    星期一      晴

最近貌似迷上了乐山贰柒拾,输爆了两个账户了,又重新申请了一个现在哈真是埋怨倩介绍耍这个游戏啊。其实,我打打英雄杀也挺不错的嘛,现在好了,一直贰柒拾,都没有杀了。换句话说,这个贰柒拾也总该学一学,不然又怎么融进大家的氛围呢?

周一,又是一个新的星期,今天很热,上午收到气象局的高温橙色预警通知,要做好防暑工作。确实很热,不过还好有空调、有电扇。

因为上周五街道人事局的通知说是把白云村的一些情况发过去,我高的稀里糊涂的,所以不敢贸然擅自行动,今早把情况汇报给了卿镇,她问清除了具体情况,我才把准备好的材料,加上高支书的一些情况汇总,形成材料。在中午饭之前,把电子稿发给卿镇审查,之后发给人事局。

上午就这样度过了,在午饭前的最后半个小时依旧去了计生办帮忙处理文件资料。

下午,镇干部例会,学习了两份文件,之后就是小额保险的收缴情况汇报,顺带就是接受批评。不知道怎么搞得,什么叫做才收30人,党员干部、村组干部都不止30人,于是我们村排名倒数第二,书记点名批评。更想不到是党委、政府联合发文通报批评,并张贴在公告栏上,另外每村(社区)都发一份额,情况很严重,如果完不成,我第二个月这可怜的一丁点工资都不想领了。

剩下的时间似乎都是计生办的了,把计生办的材料报到了党政办,直接处理,外加党政办的收文发文,还有因为计生办的材料不齐,还差很多文件,也只有再站长的央求下,主席同意之后,伪造了几分文件,说是装档应付检查用的,创个国优,把人都快逼疯了。

吃过晚饭,一边贰柒拾,一边剩女的代价。这种偶像剧太怎么样了,灰姑娘总会有王子,丑小鸭也会有骑士,额,很无语、、、、

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017