注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(十)  

2012-07-29 20:59:10|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月27日    星期五   晴

又是一个星期的最后一个工作日。

上午没有干什么,收文件,发文件,还是那些一尘不变的琐碎的工作。

在吃午饭之前,先秀上来说,李镇叫她些乡镇动态信息是关于城乡环境综合治理的,我便和先秀整合最近工作的进展和相关数据,在我们俩的共同努力下,完成了一份信息,在吃中午饭的时候,交给李镇审查修改。他修改后,我们录成电子档,发到了两办信调股。

下午,大家都走得差不多了,剩下值班的、不回家的几个同事。吕嬢嬢为迎接“国优”检查,还差很多文件,于是在主席的同意下伪造文件呗,在这时二伯也给了我很多指导,关于用章、签头等等。因为忙得很迟,就没有回家了。

我还接到一个莫名其妙的通知,是县人事局的,说是一个什么单位在扶贫我们村,我问村支书,她不知道,我问值班领导,也不知道,为卿镇,也不知道,我就很纳闷,只有先把材料准备好,想领导汇报了之后再说了。

晚饭之前,接到气象局的暴雨紧急通知,于是我们几个又分工通知地质灾害点的检测员做好防范工作,及时报告,及时转移。本来二伯说,如果不开饭,就去他家自己煮饺子,结果武装部金泉部长请我们一起去对门吃饭,还在吃的时候,暴雨降临,就像瓢泼一样。

吃过饭,我在办公室打二七十,一直到了十一点,我们才回宿舍。

倩在宿舍莫名的说:春哥,你去买裙子穿嘛,你都已经上班了呢。额……对我挑战太大了。

周六,我们各自回家。爸在街上接我,我们顺便去参加了村上2组的会议,还是关于小额保险收缴的。

周日,加班,还是计生办,还是创国优的材料整理。一直忙了一整天,中午我还偷懒在党政办办公室休息了两小时,原则是不休息的。

下午,计生办胡主任买了西瓜算是犒劳吧。

计生办王茂,一个年轻妈妈,因为已经加了两天班了,一岁半的儿子在爷爷奶奶家,她很想回去,结果和胡主任吵了,还哭了。我终于相信了没创一次优,胡主任都会憋哭很多人的。

晚饭,和县计生局局长、派出所等领导吃饭,十五个人坐一桌,很挤,我就跑腿吧,开酒倒茶什么的。结果,胡主任说:小余,这是我们计生局局长,你要敬一杯哦。于是,我很紧张,似乎手都在发抖的敬了局长一杯。之后,我便默默坐在一旁,没有像二哥一样挨个挨个敬那些。我很紧张,很不自在的,真的真的不适应这种场合啊。

晚上,写这篇日志。准备呢,在打几圈二七十,呵呵。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017