注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(五)  

2012-07-20 13:52:38|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年7月20日   星期五  小雨转阴

今天很早就醒了,大概六点吧,一直睡不着了。邹倩昨天值班,我们第一次一起住在一起,感觉吧还是很不错,我看她的网名叫邹闷,其实吧,她很健谈的,我们还是聊了很多,一直到事宜点多才睡,我想这是一个契机,我们会慢慢熟悉的。

在七点半左右,我就起来了。怕吵到她,就蹑手蹑脚穿好衣服,简单收拾了一下,穿着人字拖,提着垃圾出去了。

扔了垃圾回来,在路上碰见西娟,一问才知她要去那边义和村委会,于是我又和她一起去派出所那边的村委会。我们一路上也聊了很多,原来我们有好多共同点,我们都想当老师,而起对教育有很多共同的想法,或许,我们会成为知音吧。

吃早饭,我帮邹倩盛好稀饭凉着,吃过饭,我直接回宿舍换鞋,终于穿了凉鞋,即两年之后。

上午,收文件,学会了收送文件的一些程序:签收公文、打印、填收文登记簿、公文传阅单、之后才把文件该送给哪个领导就送给哪个领导。

接了一个电话,是关于青年歌手大赛的,箭板镇把名单报到这边,结果我不小心把箭板弄成了另外一个干介镇。还好,那个人有给吕嬢嬢打了电话,她来找我处理资料,我好及时纠正错误。帮她弄好之后,差不多又吃中午饭了。

席艳、主席,还有好多领导都下村去了,不知道下午回来不,办公室就我一个,我要盯着公文收发,还有办公室电话,然后再帮吕嬢嬢处理一些文件。今天的工作差不多就这样了吧,呵呵,反正今天是周五,大家都走的早,我还是回家了呢。

这一周过的很快,我正式上岗的第一周就这样结束了。感觉还好,慢慢的有适应了,在饭桌上会和同事聊一聊天,也不会那么尴尬了,还会和先秀、西娟等等开开玩笑什么的,感觉吧,还是有慢慢的进入状态了,着是一个不错的征兆,我会继续努力的。

日志,我会坚持每天写,用文字记录生活。

生活,我会好好对待,给自己一个最好最佳的生活工作环境和状态。

在我看来,心态是万物之灵,心态好了,一起都会好起来的。

加油,GO!GO!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017