注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

写在断网前的两小时里……  

2012-06-14 00:53:50|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两小时之后,断网了,意味着这两个小时是我在学校在寝室用的最后俩小时网了,突然不知道要怎么去用这两小时,或许最好的方法就是好好睡觉,但是我真的不舍,于是用这两小时写这些感觉来祭奠吧。

大学生涯早已进入倒计时,不到十天吧。确实,不舍;确实,有些感伤。但此刻更多的是想就这样静静的用文字去记录接下来几天的日程安排,有什么意义呢,呵呵,没有意义,我早已习惯用文字去做这些没有意义却值得回忆的事,习惯了,早就习惯了。

6月13日,上午,学院学生工作办公室清理高中档案;下午,弘毅楼学位证毕业证贴照片;

6月15日,领取毕业生离校清单;

6月16日下午两点半,在弘毅楼举行我们学院毕业生授位仪式;晚上,学院聚餐,散伙饭;

6月17日上午八点,在室内篮球馆举行2012届毕业生典礼暨授位仪式;

6月18日—19日,办理离校的各种手续:读者卡、阅览室、饭卡、学生证、体检、讲义等等,各种费用该补的补,该退的退;

6月20日,发放毕业证、学位证、就业报到证,毕业生户口迁移,毕业生离校;

6月21日,收拾收拾准备走了吧,告别这个曾经生活过四年的地方。

太多的话不知道要怎么去开口,就这样吧,彼此的祝福。

说不定哪天北漂了,越过北京去一趟呼伦贝尔;说不定哪天南下了,一路奔到珠三角;或者去趟香格里拉,或者去看看东方明珠,呵呵……

毕业,总是盘点着这四年来最遗憾的事,那有没有数一数自己在这四年当中最欣慰的事呢?

此刻, 对门那幢楼依旧很热闹,师妹些仿佛还在讨论着明天的考试,开始盘算着哪道题会考,就像我们曾经一样,或者挑灯夜战,怎么样都好说,但是坚决不能挂科。

好了,就此停笔吧,没有灵感,写不出什么名堂……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017