注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(八十四)  

2012-12-06 10:13:37|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月5日   星期三   晴

阳光透过厚厚的云层照射下来,办公室显得好透亮。

昨天晚上,我、二哥一起应熊主任之邀一起做起大沙发吃饭,见到了熊主任的夫人,真是年轻又漂亮啊,是楠小的老师,我们有聊一些关于教育方面的,感觉很激动。从她那里得知,今年的特岗教师工资每月2450元,三年后直接转正。是的,我后悔了,当初因为村官这边已经定下来了于是放弃了去考特岗教师的想法,现在想想真的有一点后悔呢,现在的生活似乎与我自己的理想和坚持教师的梦想脱节好多,久了没有碰教材了感觉就声生疏了好多,总的来说,有点遗憾有点后悔。现在的工作继续但是我依旧会坚持自己的理想,尽管我不知道我这块有棱有角的小石头在这样的大河里翻滚久了会不会变成鹅暖石。

纪委年终考评,上午一摩尔多的领导到我镇检查工作和年终资料,这也就是这几天我和主席天天加班整的事情。主席是纪委副书记,旧书记援藏,新书记未来,就只有主席全权接待了。我则是办公室一前一后忙个不停,端茶送水咱们不说,主要是查什么材料,马上补齐什么材料。有一个反腐败和惩防体系建设工作总结是新来的同事李蒙弟完成的,检查组的看了之后说要修改,但是他今天有在县里面开会,最郁闷的是他没有留有电子稿在我们这边,我问主席能不能明天再补齐,结果主席说,你喊他想办法给你传过来,一定要补齐。我打电话给蒙蒂,喊他想办法,把我QQ号给他了。其实我真佩服他的,在扶贫移民局开会能迅速的找到一台机子把材料传给我。我将要修改的部分修改了,给主席算是了了一桩事情了吧。

上午就这样忙忙碌碌过了,中午去麻秧吃刨汤,本来是不准备去的,生怕主席这边有什么事情要安排,但是老闷和二哥都要去,我就给主席请假了,他是工作都检查的差不多了,接下来就是吃个饭,叫我放心的去吧。

我们三个和黄所一起去那边,那家的桌子是摆在地坝,阳光暖暖的晒着,真的好有坝坝筵的感觉,县里面也来了很多人,挺热闹的。我们几个和派出所的几个年轻人调侃着,只是很搞笑,很好耍。就连那两个和我同姓的警官也可以成为调侃的话题,呵呵。佳明警官很搞笑,看起正派,冷笑话说的冷风正正啊;另外一个小鱼警官则是很腼腆,很少说话。

下午回到办公室东一头西一头感觉自己一直没有做什么事儿,但是又忙个不停,停电了一两个小时,这个下午基本上就报废了。我只想真心的说一声,我的手机不工作了,是罢工么?

晚上,卿镇他们跳了一会儿舞,我则是在寝室洗头洗澡洗衣服,弄完后到办公室,卿镇说要活动一下,就和二哥、思梦打了一会儿牌,老闷则是机动部队,帮我们买宵夜,所谓的宵夜就是老坛酸菜牛肉面啊,然后就是那个有事就换哪个。活动以卿镇铩羽而归结束,思梦则是大赢家,我吃二哥那点就足以。

睡觉前的书结束了《风华正茂》,现在正在看《致我们终将逝去的青春》。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017