注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(八十二)  

2012-12-03 20:23:11|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月3日  星期一   阴

今天还是阴沉沉的天,透露着丝丝寒冷。回想昨天的打好天气真的好奇怪,正是阳光明媚温暖照射大地,突然一阵风袭来,宛如妖风一般带来了一阵浓雾,于是山林大地前一刻还是阳光四射,这一刻便是浓雾笼罩,我不禁冷笑,真是妖风阵阵啊,呵呵

今天感觉一直很忙,不知道自己在做什么,就是没有停下来歇着啊。先秀、西娟、阿蜘上市里培训了,感觉没有他们,这镇上就要冷清好多呢。早上的时候主席才看到有一个材料本应该在30号就上报的,结果今天了还没有报上去,不只是没有报上去,而是压根儿就没有写啊。上午,赶急赶忙的赶呗,超级喜剧的是主席说没有时间写下来再让我打印了,于是乎他就坐在我旁边说一句我打一句,当然我的速度肯定是不能速录的,不过还是凑合着将材料赶出来了。

中午,二哥、邹倩倩还有其他镇干部都下队李子了,说是下队,其实人家村干部宰了年猪邀请大家一起去热闹热闹,我和主席都没有去成,我们在办公室赶材料啊,其实也没有什么,只是我还没有去过李子有一点遗憾罢了。不过会有机会的。

午饭后没有休息,我说的没有休息不是说回寝室睡一觉什么的,就是自己上上小网什么的都没有,一直在修改报告,还有就是书记的汇报材料,说实话真的好累呢,主要是本来就迟到晚交了,肯定是要赶紧弄好今天就交过去三。于是乎这样艰巨的任务就由我来完成了,还好赶出来了。弄完之后就感觉自己的整个肩都要算死掉了一般。还有村上的一抹多事情等着,弄完材料之后就给主席说了一声我要耍一会儿了,于是看着《麻辣女兵》,继续写国土那边的农田保护责任书。

今天四嬢生日,本来是准备回去的,结果加班加班,纪委要在后天到镇上年终检查,我们要完善资料,于是加班啊,不过还好上周回去的时候有祝她生日快乐哦。晚上在大沙发那=那里吃的晚饭。饭后,我、东东、主席我们没有半刻的停留就回到了办公室处理材料。话说明天会回白云去,我当然要回去了,哎呀明天再说吧。

现在的此刻,我的活儿应该干的差不多了吧,忙里偷闲写日记,就这样啦……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017