注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

教育教学实习日志(二)——正式开学(2011.09.01)  

2012-12-27 20:36:08|  分类: 实习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,正式开学。

五点半就不由的醒来,六点准备起床,意外的流鼻血,还好很快止住了。差不多六点五十出门,在路上慌忙的啃了三分之一个面包,喝了盒早餐奶。

今天,班上来的很齐,没有一个迟到的。结果教室公区没打扫好,我又带着他们反工,之后开学典礼,我站在班上后面。之后,新生学前教育,同学们抬凳子到操场听领导训话。我陪着他们,在后面站了整俩小时多,时不时提醒一下瞌睡的同学。

十点,回教室,听年级主任训话,我在教室外阳台上走动,提醒扒着睡觉的同学,直到十二点十五中午放学。嗯,中间还找了凳子在办公室安了座位,挨着指导老师…

下午开始正常上课了,中午似乎睡过了头,去迟了几分钟。课任老师开始上课了,我在办公室,莫老师旁边做练习册,以应对明天的课,明天三班的化学课,陈老师不在,只有我顶到了。

下午没做什么,体育课没老师上,我守了会儿,嗯,帮班上一同学办了饭卡。制作座次表时糗死了,李老师的手提上只有五笔,下了个搜狗输入法结果安装起只能打单音节字,四十分钟之后,未果,去放学安排卫生,于是逃离现场。

之后,给莫老师请假了,晚上没去学校。把房租交了,呃,挺早,回房子洗漱,准备明天的课了……

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017