注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(一百零三)——文艺演出  

2012-12-27 19:08:52|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月27日   星期四     晴

今天格外的冷,干丝丝的冷,出一口气,便生成一团白雾袅袅升起,手露在空气中瞬间冻僵一般。

今天是我镇创优争先总结大会暨文艺演出,就是那个我们排练了好久节目的文艺活动,今天终于开幕了。起得很早,大概七点多一点就起来收拾好,在对面吃了面,回到办公室帮忙。又是搬道具,又是守着值班电话,送文件,忙得不可开交。主要是我还贴心地为大家准备了大合唱的歌词,本来就没有几个会唱,能记得歌词的就少之又少了。

十点整,大会正式开始,书记讲话,镇长宣读表彰文件,颁奖,之后就是文艺演出。

我们的配乐诗朗诵诗第二个节目,说实话确实有点紧张的。我们统一了一下都穿稍微正式一点,结果阿蜘把他面试的那套正装整上,西装领带黑皮鞋,头发还抹了发胶,我那个天,比面试还正式了吧。东东则是左拼右凑弄了一套还算比较正式,我和西娟就是瞎拼乱凑了,整的来一点都不正式,不过还是小西服白衬衣吧。也不知道怎么回事儿,我是诵第一段,结果音乐一起感情就投入了,那才叫个抑扬顿挫、慷慨激昂啊,读的我自己都觉得好,呵呵,夸一下自己啦。我们四个总体都不错,而且这一次正式的演出比我们那一次排练都要合得好,与音乐节奏融合的恰到好处。说这句真心话,感觉真的挺好,在上面面对台下无数个镜头,和数不清双的眼睛,多少都会紧张一些,但是表演完了之后就会觉得有那么一点点成就感哦。活动之后,主席说我表现的挺好。连书记都说我表现的可以,呵呵,心里乐滋滋的。

其实,我觉得最大的看点就是我们镇上由卿带队的年轻女娃子组成的队伍跳的《最炫民族风》,排练的时间最长,也是跳的最好最有活力的,尽管先秀因事请假缺席了,但是卿镇的朋友替上照样棒棒的完成了演出。我比较郁闷的就是我本来用自己手机录像的,不知道怎么就没有保存上,郁闷死了,就只拍了几张照片。我那个破手机,我还真没有怎么搞懂呢,真是的,其实是自己的问题,不怪手机,那手机也不是破手机啊。

二哥的《我不想长大》,虽然是三个人表演,但是我觉得二哥在台上不是表演者二是一个打酱油的,主要是活儿太多根本就没有多少时间去排练的,在台上她压根就跟不上节奏,动作也记不住,额,真的打酱油么?节目结束之后,二哥拉长了脸说:现在好了,我的脸都丢尽了,还丢在了这种旮旯里,气死我啦。关于二哥,其实一早就拉长了脸,究其原因是妆没有化好,她是这样对我说的:不化妆还好,化了妆就是三十好几了一般。于是一上午都嘟着嘴,拉着脸,哎,可怜的二哥啊。

邹倩倩和周力主持,邹倩倩今天也穿的正装,人家那才是正装嘛,太靓了。本来准备闪一张了但是邹老闷死活不配合,也没法啊,最后照了一张羽绒服的。周力当然也是西装领带帅气的打扮,还化了妆哦,嘿嘿

文艺节目之后的趣味活动,大家参加的激情都不高,倒是看热闹的挺多。“运气球”,吕嬢嬢和刘站长是最耍赖的一组,最开始遥遥领先,但是中途就放弃了,因为两个人累的喘不过气了都,就停下来歇着了;张老师和里嬢嬢那组是最悲催的吧,俩人配合不默契,摔了好多跟斗呢,最后理所当然淘汰了。“蔬菜蹲”,我是最冤枉的,一直做得好好的,而且都是蹲下到位了的,一轮之后一个也没被淘汰,当我蹲完,邹老闷就说:春哥,不标准,淘汰。还使劲儿地使眼色,然后悄悄说:都好大一轮了,都没有淘汰,你就做一下牺牲品吧,不然还不知道啥时候结束呢。就这样,我莫名其妙地淘汰了。“你比我猜”,我本想参加的,结果我做了后勤,帮着举牌子,因为事先没有准备充分,搞得自己手忙脚乱,最后还算圆满结束吧。“接鼓传花”,高工还耍赖,他很不幸地中了两次,但就是死活不表演节目,哎……

下午,县委宣讲团党的十八大精神报告会,我在会场总是打瞌睡,合着卿镇一起打瞌睡,就偷溜在办公室整自己的材料,还写了今天活动的新闻稿。我最怕拿着值班电话了,尤其是在会场,只要值班手机一响,感觉我整个人都战栗了一般,哎呀……

晚上,整理今天活动的一些图片,再研究一下自己的手机,然后加班,整一些我自己揽下的活,我自找的,我就得好好完成啊……加油!!

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017