注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(一百)  

2012-12-24 18:03:35|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月24日    星期一    阴 冷

今天是平安夜啊,圣诞节快到了啊,没有多大的感觉,也不期待着床头的长筒袜里能装着圣诞老人的礼物。日子还是想平常一样的过着,重复着每天不一样的重复,不管这一句是不是病句,但是最贴近自己心境的一句真心话吧。

妈妈来赶场,和四姨、五姨一起,我请假出去给妈妈买了一个手机,因为赶着回办公室上班,就塞了点钱给她,叫她自己去买鞋子。反正之前也都没有买什么像样的东西,现在不管怎么样自己有那么一点工资嘛,呵,真是惭愧啊,说真心话真的没有给老爸老妈买什么呢。

中午吃食堂,我真心地不想在食堂吃饭,似乎越来越反感了,本来两桌都做不完的人,结果至安排了一桌,超级无语,最后连一点萝卜汤都没有了,更有唐所说连肉都没有,就不画钩钩了呢。食堂,真的令我很失望,失望的更是管理食堂人的良心,好吧,我无语,我沉默。

中午有排练诗歌朗诵,话说是定在27号表演,只有加紧时间练习吧,反正质量不怎么的,就只有卿镇他们那个舞蹈还真可以。

下午,新镇长在组织部刘副部长、白玉姐的带领下到大楠上任,简短的召开了一个会议,说的都是一个套路的话,不想多说。之后召开了镇干部会议,安排的都是老命伤财的活路,有必要么?关于新镇的上任,之后的人代会,什么叫坚决确保其全票通过,得到组织意图?我不懂。突然想到50年代,好吧,我不谈政治,我沉默,只能沉默。

晚上还是以极不情愿的心情走进了伙食堂任人剥削,我就想不通这样的大厨,炒肉怎么会是咸的伤心甜的倒胃?我也想不通好好的油菜怎么会被油完全泡着而且还是熟的发黄了?其他的就没有什么菜让我评价了,喝了两碗萝卜汤就又是七块,真是心疼啊。饭桌上,主席给周师傅提出了意见和建议,就说多弄几个素菜也好,那师傅倒是点头哈腰的答应是是是。难道真的要让我行动起来抵制食堂么?突然想到自己在这种吃不好甚至吃不饱的环境中何以安心努力工作啊?淡定,好好的吧。

平安夜,阿蜘还真买了好多苹果送咱们,呵呵,高兴。

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017