注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(九十八)  

2012-12-21 12:49:07|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月21日   星期五   晴

敲完这个日期才发现,额,这个就是传说中的世界末日啊,呵呵,今天天气很好,阳光明媚。还有就是要去组织部领钱,哈哈,乐着呢。在中午饭之前接到通知,今晚年轻人在凉桥火锅聚餐,是庆祝世界末日么?不管怎么样,就是很乐。

昨晚出大事了,镇便民中心被全省通报,后果严重程度可想而知,不过对于我来说,感受不是很深,这血淋淋的教训为我敲响了警钟啊。工作踏踏实实仔仔细细的干,耍的时候就好好生生的耍。

今天上午9点,召开了紧急会议,就是关于昨天被通报的事情。之后就是党委会,开了一整上午。我一个人在办公室录医疗保险的资料,完成了一个村的两个组了,任务还艰巨啊,本来这周末都要加班的,但是我有一个月没有回家啦,所以主席同意我回家,但是周日早一点赶过来加班。

关于我和二哥,也不说什么了吧,已经回到了以前的状态,但是感觉上还是很不舒服,总觉得隔着一层看不见的纱一样,我想回慢慢好的吧。朋友之间一点争吵、矛盾都没有,不是也很奇怪么?

下午没有什么事情了,去领钱!!

好吧,今天是传说的世界末日,不管明天的太阳会不会升起,都要好好的过好每一天。祝福大家开心愉快!世界安好,便是晴天!

亲爱的朋友们,接下来你们也许联系不到我了,因为我要去拯救地球了。如果22日太阳照常升起,那就说明我成功了,不用感谢我,这都是我应该做的。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017