注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(九十七)  

2012-12-20 16:21:33|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月20日    星期四    阴雨

我要怎么形容这大喜大悲的一天呢??话说这就是人生的起起伏伏啊,让我悲喜交加么?

我的U盘是彻底报废了,昨天就有一点小问题,捣鼓了老半天能用了,然后今天是彻底不行了。插在电脑上不仅读不出来还无法格式化,即打不开又关不了,彻底是报废了。今天上网上查了那家商店,结果店家不在,并且所有的商品都下架了,呵呵,我懂了也就认了,这就是活生生的携款而逃么?我太善良了,太天真了,太贪小便宜了,我真的活该被骗。血的教训,血淋淋的教训啊。

中午是在白云村吃的刨汤,还是全镇都去了,在哪里看了一下他们打六红牌,这种一班人都看不懂的纸牌,可能到我们这一代基本上就没有人会打了吧。饭后,因为一辆车没有做完,所以我、先秀、胡鹏我们三个就一路走,准备等车接送第二趟。一路走着,当然依旧是一路沉浸在破U盘的悲伤中,我会会好好的,只是需要时间。

在半路,车回来接我们。我和先秀没有直接回办公室,而是在街上逛了一下,我给爸买了一件衣服,那好久以前就已经看好了的,今天去付钱。恰好今天爸到派出所办事,我把衣服给他送过去,本来要他试一下穿的不,结果他笑笑说,穿的,不用试了。于是,提着就骑着摩托车回去了。

悲伤总会过去,欢喜总会到来。看见村官群里面说要发生活补助了,我还不信,就去 看了党政网,确实有组织部的文件,是明天下午3点到6点在组织部领。我通知了我们这边的几个,大家都好奇到底有多少的补助的时候,东东在我们的强烈要求下,借着他和组织部小白的特殊关系问到了去年的村官大概是5000多,而今年的村官则是2000左右。西娟那个高兴劲儿啊,额,应该是欢呼雀跃吧。我倒是不是很激动,因为我还是很悲伤。

明天下午直接奔县城,领了补贴,去买一个货真价实的U盘,快一点结束我这悲伤的人生。

昨晚又打牌了,就是因为打牌却和二哥梗起梗起的了。我承认我开玩笑是玩大了,有一点过分了,确实是我的错,但是她却不至于了吧。就像今天西娟、先秀给他开玩笑说:自从进入冬天,先秀就没有单身过,一哈儿卿来了,一哈儿二哥又来了,而现在是二哥常住不走了。西娟则是玩笑地说:喊二哥搬出去,今天晚上就不要她住我们那儿了。结果二哥直接就说:搬就搬,今天下午就搬,不搬不姓席。听她的口气,看她的表情哪像在开玩笑,好吧,又整大了。我都不知道她是不是在看玩笑了,我还是沉默比较好,我只要一说,说不定又是火上浇油呢。

其实吧,我还是希望以前一样,开开小玩笑,大家乐一乐就得了。不过昨晚我确实有一点急了,盘盘点极品,老早就听牌都胡不到,就和二哥开开玩笑,结果就整凶了,哎呀。我希望其实二哥也是在给我们开玩笑呢。

好吧,我希望我们都是好好的。多么希望自己的小U 还是好好的呢,算了买一个吧,换一个新的,抛开那悲伤的往事,换一种好的心情。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017