注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(九十五)——欢送会  

2012-12-18 16:01:05|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月18日   星期二   阴

突然很想感慨,时间过得真快呢,一转眼,仿佛什么都在昨天啊……其实对我来说倒是没有好大的感受,这话是李镇在欢送会上说的。

今天,李镇就正式离开了。上午,我们全体镇干部在小会议室召开了欢送会,也算作是茶话会吧。会上,书记说,李镇在镇上的28个月,700多个日日夜夜,与李镇建立了亲切的革命友谊,是工作的好搭档,是生活的好兄弟,为镇上的建设和发展作出了巨大贡献。中午在食堂简单的吃一顿,算是给李镇饯行,特定准备了军酒,再和李镇好好喝一个。希望他再吃一口我们这里的水,饮一杯我们这里的酒,吃一碗我们这里的粮,愿在新的岗位上顺顺利利再创辉煌。李镇说,2010年11月18日报到至今的700多个日夜放佛就在昨天,感谢大家工作的支持和生活的关心,在大家的努力下,镇才一直先进,这要归功于大家的团结和凝聚力。希望在今后的日子,镇要发展的更好,也祝福大家的未来更辉煌。

这个座谈会,我昨天去采购了15斤香蕉、10斤砂糖橘、4斤花生、1.5斤瓜子,简简单单的座谈会,但是情真意切啊。对于李镇的离开,我当然是祝福。说实话,李镇对我们村官确实很关心关怀,同时也为我们村官提供了很多机会,真的很不错。我希望新来的甘镇,能更加重视我们村官的发展,提供多有些机会,更多的是一些待遇上的考虑。好吧,祝福李镇,大展宏图,一帆风顺。

座谈会后,我们在政府大楼留影纪念,我们还分了什么三十岁以上、三十岁以下的,呵呵,两部分人数才不多,可见我们的年轻阵容是多么的强大。

中午在伙食堂吃的,除了镇干部外,还有各个部门的负责人。大家齐聚一堂,坐了四桌。菜很丰盛,也还好可口。大家都敬李镇酒,也想在这最后的午餐上表达一下自己的心意吧。

饭后,我、西娟、周力(新到同事,书记之子)、东东四人在办公室练了诗朗诵,感觉还不错。本来是阿蜘的,但是他负责音响等等的,就换成了周力。我剪好的伴奏,听起来真的很不错呢。

下午,就真的没有干什么了,取了钱还王所,拿了打印纸,就没有什么事情了一样,我便在办公室写日记。今天老闷值班,听主席说晚上吃刨汤。

好吧,接下来我要去打扫小会议室了、、、、

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017