注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(九十三)——培训第5天  

2012-12-14 22:57:55|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么就到九十一了呢?87至90还在本本上呢,今天实在没有时间写过来了,明天补上。今天的就是九十一了哦。

2012年12月14日    星期五    阴

 昨晚睡得挺好,醒来都是八点多了,可能是因为今天是培训的最后一天,而昨晚是我和玉燕一起住的嘴鸥一个晚上,我们就聊了好多,一直到十二点才睡,今天醒来都已经是八点了。

迅速的收拾完毕吃早饭到教室时都已经八点五十五了,应该说今天是我们两个在这边培训的去的最迟的一天了吧。今天的主要内容就是优秀大学生村官经验交流和培训班总结仪式。

上台交流的大学生村官都是很优秀的,很具代表性的,共有5名,其中2名已经是副科级领导干部,1名村主任正职,两名大学生村官创业成功的老板。他们都是2007年或者是2008年的老前辈了,但是人家搞的真的不错,不过一路走来还是有很多艰难困苦,很多辛酸泪,但是他们成功了。副乡镇长、身价已是几十万的的年轻老板,真的很让人羡慕。但是,将他们的所说的实际经历经验放置在不同的地方,并不是都是可行的,就比如我来说,扎根基层,服务农村并不是我的理想,甚者我带领不了村民致富,我有我自己的梦。不管怎样,在这个岗位上,我会认认真真踏踏实实干好我自己的事情,因为这是我的态度。

党校校长、市组织部部务委员等领导总结这个培训班的得与失之后,为我们大学生村官提出了领导的期望与要求,在一片热烈的掌声中结束了为期五天的培训。我承认,这次培训真的有收获。

和玉燕、黄利吃过午饭后,我们各奔东西回到自己的岗位,挥手告别,有一种不舍的感觉,不过有机会我们会好好聚一下的。本来说我们联系商务车的,结果东东说坐强哥的车,我又坐一回免费的车会县城了。强哥和洋哥都是好早的村官,都是办公室主任级别的了,工作能力很强的。没有走高速,一路上,他们三个尽摆一些有的没的笑话,我不知什么时候就睡着了,一觉醒来都到沐川境内了。真的很幸运没有晕车,不然尴尬死。

在县城看见七色纺搞活动,去看了看,给老爸买了一套保暖内衣感觉还不错,希望老爸喜欢吧。

在会镇上的车上愚见江哥,我们同行,他还帮我买了车票,真的很感谢呢。那个专线车不知道有股什么味儿熏得难受,我一直把窗子敞开让大风吹着,那是宁愿吹死也不愿臭死啊。一路上,上上下下的人很多,其实到镇上的时候,就很只有我和江哥三个人了,额……

在寝室放好东西就去了办公室,和西娟他们练了一会儿诗歌朗诵,感觉好差劲儿,好的多家练习啊。我、西娟、先秀、玉布,我们四个人一起吃的饭,奇怪的是西娟什么时候付的钱都不知道,等我们吃完准备付钱的时候,老板说西娟已经给了,额,好吧,我也就不和你争了,我这个人,最实在,呵呵

今天公务员成绩出来了,估计没戏,不过第一次考嘛,没报多大希望,也就不曾多大失望了。

写完了培训的心得体会,明天交县委组织部,今天还抓紧时间把今天的日记写了,呵呵,很有成就感的。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017