注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(六十七)  

2012-11-09 13:07:24|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月9日   星期五   阴

时间的脚步总是走的很快,一晃一晃就又是周五了,每到周五政府大院总是最安静的,大家还是在忙着自己的工作,但是大家都是一直都期盼着那周末的到来。

今日不见昨日的灿烂阳光,早晨还有一丝干涩寒冷的风吹拂,这边的天气总是这样,阴天便总感觉整个空气都是好湿,风吹过,似乎都能感受着海呼吸一般。宁静的早晨场镇的人们似乎都期待着温暖阳光的带来,很早那些服装、杂货店便开门,有些店家会放一点音乐以唤醒这还在沉睡中的小乡镇。

老闷昨天值班,没有回去,昨晚一起在王所家吃晚饭,那有一道菜看着很清淡,白苏苏的汤汁上飘着一点油花,我一直不敢向它伸手,后来吃得差不多了才知道那道汤叫“龙凤汤”,是乌梢蛇和乌骨鸡所炖而成,妈呀,还好我没有吃,也没有喝汤,不然我真的会连本带利地吐出来。饭后,回到办公室我在书店定了《教育公共基础知识》,希望快一点到吧。老闷和几个叔叔级别的打贰柒拾,有主席、黄所、邹叔,输赢不大,就几十块吧。

今早,老闷便会县城去了,代替卿镇去县团委开会,卿镇去县委报名参加市科级干部遴选了,祝她好运吧。和先秀吃过面之后,去信用社提了一千块交养老保险,我觉得还是直接在工资卡里面扣就得了呗,干嘛那么麻烦啊,可能明年就直接扣了吧。我只是希望这个事情靠谱吧,毕竟四位数啊,得来很不容易的。

上午还是东一榔头西一棒,也没有弄过什么,就是把行政权力清理的事儿再完善一下。关于这个事儿,我又得说一下,行政权力清理时县法制办弄的,不是应该有咱们镇上司法所落实完成么?那倒好,领导直接就签给分管领导,分管领导直接签到办公室,得这是莫名其妙就揽在我身上了。我懂也好不懂也罢,就是要得把它完成,我是很郁闷的,但是我的郁闷只能在这里说说也罢。就算安排到司法所吧,司法所那西娟一个陕西的,电脑操作或许还不如我呢,对她来说也是好困难好麻烦,还是我来完成吧。是的,我是老好人呢,真的很好。嘿嘿

吃过午饭,就在办公室写自己的博客,把王镇交办的十八大的材料打印出来了,说是周一的两干会要学习,到时候再说了,也把卿镇没有弄完的报名材料弄完了,下午思梦给她带过去,接下来应该还是行政权力清理的那块事儿吧。说实话,干那个事儿真不是一个技术活啊,县里发了一个模板,各乡镇按照模板和自己镇上的实际改过来就是了,虽然不是技术活,但是内容多也麻烦啊,力争在今天下午完成吧。

今天回家不呢?二哥明天值班,今天她不回去,我可能也不会回去吧,把这边的活儿干完之后就去把自己夏天的衣服收拾一下打包带回家,拿一点冬天的厚衣服,毕竟越来越冷了。

好吧,这个周就这样过了,没有后悔,没有遗憾,充实,洒脱。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017