注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(八十一)  

2012-11-30 17:51:49|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年30日    星期五    阴

还是没有温暖的阳光,还是阴沉沉地让人窒息,眼看着伙食团吃饭登记表上面的圈划到了最后,就知道这个月又无声无息地结束了。一个月的结束就意味着要交生活费了,但是我上个月的个还没有交呢,反而还和食堂王嬢嬢开玩笑说,如果年终村官发绩效奖金我就交,不发我也不交,哈哈。同事们都说我这是吃霸王餐了,食堂都会被我吃垮的,然后大家没有食堂吃饭就去我家。我说好啊,走去我家,还没有走到,上班时间就到了,嘿嘿。

我只想说,只想说,我现在还在加班,我还在加班。我不是不小心发了两遍,之所以这样是为了强调。不管是有好多的活路干不完,我还是要停下来好好写写今天的日记。真的好烦,冷冷清清的办公室我还在加班,从来没有过的加班。不过,只是我这办公室比较特殊而已,我一个人坚守办公室加班,二人家先秀和西娟、东东都在大会议室加班呢。如果你要问我在干什么,我只能回答,我在加班,加班,还是加班。

今天真的好忙。一上午都是制这个文件、那个请示,弄完之后呢,活路一件接着一件。国土那边关于永久性农田保护的责任书填写,好多好多份啊,养老保险这边的清单填写,又是几十百八份,好吧,把我累死得了。不过还是一件一件慢慢来吧,就这样累死了,多没有意思啊。

今天我值班,当然没有回家,就连大家下白云村我都没有去,我一个人坐守办公室,二哥、老闷和领导一起去了。其实也没有什么,不稀奇。

下午,一个老大爷来办理身份证,自己又找不到派出所,一问才知道是主席的舅舅,于是乎我把值班电话交给二伯,一路陪同这位老大爷去派出所办理身份证啊,直到主席回来,我才回到办公室。接着就是填写那个什么农田责任书的表格,可能填了几百份吧,整个手都酸掉了。不管是有好多,是有好紧急交,我还是要休息一下了,不是说不懂得休息的人更不会懂得工作么,所以要休息的,好好休息。

 中途爸有打电话来问我回家不,他好来接我。当然是走不了了啊,值班。说道老爸,最近老是感觉怪怪的,他时不时会打电话问我在做什么,这可是以前从来没有过的啊。以前他是从来不打电话给我的,而且每次我给他打电话都是匆匆讲几句就挂掉,这段时间是怎么了?同事们说,是在监督我有没有男朋友,是不是老老实实待在镇上呢,是么??

昨天晚上学太极了,结果郁闷的是,昨晚做梦都一直在野马分鬃、白鹅亮翅累得我今天差一点没有起来到,是不是走火入魔了??

好吧,今天就这样了吧……活路是要干的,太极是要学的,觉还是要好好睡的……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017