注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(八十)  

2012-11-29 15:42:19|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月29日   星期四   阴

几日阳光明媚之后便是寒冻的阴天,没有阳光的照射,整个空气都透露着阴冷的感觉,冷得似乎令人窒息啊……

其实,今天的日记本应是是第八十一篇的,但是因为昨天太忙然后又干了一件忒无聊忒没有意思的事儿,于是写日志的事儿搁浅了,那就算了吧,总体来说昨天很忙,忙的一整个上午都没有来得及挂QQ,上午十一点半去了白云村唐主任家,他们家宰年猪了,我们镇上的干部都去了。因为是自己的村里,一路上都给同事们介绍,他们都说那是我的地盘,我是那里的地头蛇,呵呵,我在想至于么?不只是褒奖还是贬义啊,我就自作多情的看作是褒奖吧。

晚上,大家打了麻将,所以我说那是最没有意思的事情啊……

今天工作还是很有序的进行着,不是很忙但是一直没有闲下来。中午,我的干爹过来找我帮他从邮政取钱。说到这个干爹,其实我没有多大影响,只知道小时候一两岁的时候吧,老生病,爸妈听哪个茅山道士说要随便在路上碰见一个人就要我拜他为干爹,于是在大清早地就碰见他了,于是那就成了我的干爹,我们也没有怎来往的。现在看来,他真的很可怜的,不曾结过婚,没有儿女,一个人在一间比我们家还要烂的房子里住着,种着自己一两分地,没有什么收入,还是一个残疾人,真的很可怜。那天在街上碰见他,我给他买了一点苹果,后来才想着,他能不能咬得动呢?他一个人的生活就靠一点低保和其他补助金维持,一年到头,身上也没有穿过几件好衣服。今天,我就给他说,有什么事儿需要我帮忙的,就直接在政府来找我,我帮忙处理。今天给他去了钱之后,给他买了点香蕉,我看着他走了以后才回的办公室。说起来,真的很可怜,我想我能做的也就这么多了吧。

一上午都在为接下来的一个什么创优争先的文艺活动准备节目,本来我死活不参加的,最初卿让我跳舞,我说还是杀了我吧。后来之后说让我弄一个诗歌朗诵,我也不好在推迟,于是答应了。 既然答应了就好好干吧,尽自己最大的努力做好吧。上午就照诗歌、配乐、视频等等,就忙了一上午,几经修改算是定下来了吧,明天拿给卿审阅。希望自己表现好一点吧。

最近一直有一个很奇妙的想法就是好想练太极,曾经大二的时候在公共体育课上我专门学过的,不过有两年没有碰过了,都忘了,准备下一个视频学着练一练。我想练太极比跳舞好多了吧。

下午应该没有什么事情做呢,就把自己的日记写了,晚上如果没有什么安排的话就写游记吧,这都快一周了还没有写,再不写都会忘了当时的感觉了吧。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017