注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(七十六)  

2012-11-23 20:42:52|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月23日   星期五     阴

我不知道这是一个怎样的星期五,是值得欢呼雀跃,还是激动万分。这周五大家去了蜀南茉莉香都农家庄园耍,其实就是去走走看看,打打牌什么的,一是为十八大以来工作圆满结束的庆祝,二是为接下来更加艰巨的任务做好准备,就这样我们去放松了一天。

其实这是悲催的一天,至于怎么悲催的,将主要还是自己不争气啊,不然不会唉声叹气的,多的就不说了。至于具体的事情吧,我会以游记形式呈现的。

今天一路回来实在太累了,差一点又吐了,还好有可爱的同事们,在去回的路上都摆着龙门阵,分散了注意力,还好没有图,也没有晕车,只是在晚上回来的时候在车上吹了风有一点凉,有一点点不舒服,不过已经很不错了。

去的路上挨着老闷坐。他们都开着玩笑,什么罗邹氏,什么李张氏,还有什么白女氏,呵呵,他们自己懂得,还差一点把我框进去了,我直接猫了一句:老闷,你注意到,到时候现在我吃进去的面包在下车的时候就看见全在你的身上,不信你试试?回来老闷被刘大叔(刘书记,援藏在甘孜州,有事情回来了)拉着一起坐了。老闷还一直在说:刘大叔你欠我钱还没有还,你又把我拖来挨你坐,人家要挨春哥坐,你看嘛,春哥都挨二哥坐去了。刘大叔直接就不理她,去开蛋蛋(即将从组织部掉过来接替刘大叔的但书记)的玩笑了。我挨着二哥坐,她把头靠过来在我肩膀上,我说:“我的肩膀先借给你吧,你得赶快找一个肩膀靠吧”二哥靠了一会儿直接说:“你肩膀太矮啦”“那就得找一个高一点的,不管怎么说,得靠着舒服吧,是吧”。一路上就听见刘大叔的笑声,他们都是那时青蛙叫(他们都叫刘大叔“莫怀”青蛙的一种)。

在竹苑宾馆下车,到县城以后,都各自回家了。罗老师在竹苑宾馆等老闷,看那两口子幸福的劲儿哦,额、、、、之后,我们七八个人直接坐车回镇上了,也就结束了这说不出来的星期五。

回到办公室赶紧的写了日记,至于一路上了所见所闻,找个时间好好记一番吧。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017