注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(七十四)  

2012-11-21 11:56:46|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月21日   星期三     阴

还是阴沉沉的天,还是丝丝冷风吹拂,还是如冷冻着凝滞的空气。

一直在想,怎样才能让自己住的那地儿能像一个家一样。我想应该好好收拾一下了,更多的事好好坚持下去。记得上个星期老闷回家的时候打开了那一扇从未打开过的窗户,说:“咱们这地儿越来越像一个家了。”其实还是没有什么感觉,平时上班都呆在办公室,吃饭在食堂,只有晚上回去睡而已,有床就好,要真正像一个家,还需要花一点心思的。等自己有时间了好好整理整理,好好规划一下。

今天逢场,热闹着呢。办公室更是热闹,好多村组干部在办公室来拿资料或是复印,或是打印等等,一下子自己不知道干嘛来着,东看看西看看瞧着打印纸没有了,于是请假出去拿打印纸,那会儿先秀还没有吃早饭,就一起出去了。在外面溜达了一会儿回到办公室,看有什么要帮忙的,就帮忙着整一下。

主席的侄子要办理新合医疗保险,把身份证的照片发到我邮箱,我用美图秀秀处理了之后打印出来,虽然和身份证复印件有一点出入,但是还是可以将就的。反正效果是很不错的,有一点感慨就是偶尔学学图片处理软件还是很不错的。昨天在群里面看见一张图,是凤姐的一张照片处理后变成了一个大美女,下面还有一行字:细致的工作才能呈现完美的作品,虽是搞笑,但是意味深长啊。

今天上午就这样恍恍惚惚地过了,下午如果没有什么忙的,我就好好看书了,每天一点点,厚积薄发。

下午没有看书,也没有做什么事情,究其原因是因为发现一部上映的电视剧《麻辣女兵》,于是乎就一直偷偷看电视剧了,瞧我这个意志力啊,超级无语的。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017