注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(七十三)  

2012-11-20 20:11:09|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月20日   星期二    阴

继前两天的温暖阳光之后的寒潮开始于今天袭来,整天都是阴沉沉的透着寒冷。吕嬢嬢说,在这样明天就穿棉裤啦。我还好,薄毛衣外加呢大衣即可。

贵客到,早上起来肚子有点点疼,不碍事,收拾好去食堂吃早饭,结果包子馒头都冷冰冰的,话说周师傅起太早,做的包子馒头都冷了??呵,就是昨天剩下的几个啦,都没有蒸热。

吃过早饭去办公室,刚开机坐下,二哥神秘兮兮地打电话给我说我答应过她今天早上请她吃面的,我确实有说过,于是给主席说了一声,到对面陈老板那儿,就看见二哥、老闷神兮兮地笑,只听见老们说:“我是组工干部对不对,你有啥子问题不老实交代?竟然敢瞒到起我,个儿说你对得起我不,对得起挨你睡的我不?”我一头雾水,不知道说什么,老闷接着说:“你不老实交代嘛,宋老师是咋回事?你是想让我写一篇信息交县委组织部么?”我才恍然,是的,和宋老师认识的事情没有给老闷说过,只是觉得没有必要和同事们说吧,现在只是普通朋友啊。于是,我回了一句:“就算你写,也不出个名堂嘛,就你那文采,哼”老闷气的巴不得昭告天下一样。本来我是专门出去给他们付面钱的,她俩是串通好了问我这个事情的,面钱早付了。我很无奈,对她们两个更是无语。

二哥把我的包裹领过来了。我花32块钱买了个金士顿16G的U盘,在官网上检测是正品,360U盘鉴定也是正品,心头一下子觉得踏实多了。

上午修改那个落实《工作规划》的工作总结,弄完之后交给主席修改。忙里偷闲,写了咱们公考的事情《漫漫公考路,何时是归途?》,至于下午简直就不在状态了,就一直关注着空间的动态,和同学们朋友们互动,偶尔看看有没有文件需要收发或是及时传递。反正,很快就过了一下午。

晚上,计生办胡主任请客,在对门陈老板处吃鸡火锅,但是这个鸡火锅也太不实在了,用主席的话说,这个鸡火锅也太不实在了,都没有吃到几块鸡肉。我才是莫名其妙的呢,吃饭之际,我的眼睑边边上奇怪怪地长了一个小泡泡,不痛不痒,简直莫名其妙啊,希望明天就好好的,我可伤不起啊。

明天,我二伯五十岁生日,他那个人真是低调,我四姑、小姑、大舅舅都在问,他还是说不兴,说明天要执勤。我也没有买什么礼物,只是表示了一点点自己的心意,祝二伯生日快乐。

今天有看书,教育心理学部分第一章《心理发展与教育》。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017