注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(七十二)  

2012-11-19 14:02:49|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月19日    星期一     晴

又是新的一周,阳光依旧明媚,照耀着大地,给人以温暖。

我的日记落下了上周五的那篇,上周五没有回家一直都在办公室,之所以没有写日记,是因为好多人在办公室呢,隐蔽一点的位置阿蜘在用,于是我就没有写了。其实,周五的事情还是真多,主席和二哥在县委开会,办公室还是我一个人,第一次看见两个领导之间有了那么大的分歧,貌似很严重,具体情况我清楚,但是在这个公开的平台,我不好一一道来,毕竟我左耳进右耳出就好,我就是一个干活的。周五没有回去还有另外一个原因就是老闷值班,我回家了到时候又是她一个住在那边,怕的来一晚上都开着灯,额……因为没有回家于是又打贰柒拾了,终于新发展了会员——阿蜘,我们四个打小家,呵呵,我居然破天荒的赢了几块,而老闷竟然破天荒地输了9块,我是那个高兴地,呵呵……

在昨天晚上和二哥、先秀、张老师(李娘的媳妇,初中数学教师,漂亮的气质美女)一起打麻将,结果输了好多,额……本来说戒了的,以后想这种事情还是少说的好,说了就要尽量做到。我给自己提的两个要求就是:一、坚决不主动提出打牌,如果别人凑不齐,自己才去;二、咱要豁达一点,赢得起也输得起。

最近又遇到一个比较麻烦的事情啊,简直是雪上加霜么?我的手机莫名其妙的不出声了,烦着呢,今天拿去修了,说是修不好,看来又是得买一个新的了么,那又是几百上千块钱呢,心疼,但是不换又不行啊,完了之后出去培训,还得自己花钱,怎么哪儿哪儿都是钱啊,从头一个月领了那点可怜的工资就想着下一个月的工资了,这种日子不出大事还好,就像这样手机突然坏了,完全没有在预算之内啊,于是一下子就拮据了。哎,日子还是得过啊。只想说,唐所(财政所长),快点发工资吧。

今天也没有干多大的事儿,就是把主席的那两个总结弄好输出来,完了之后还有一个大大的总结啊,主席说那想那两个就把脑壳整晕了,另外一个总结喊我构思一下,妈呀,他弄得两个都是小总结啊,剩下的哪个可是大总结呢,这事儿真把我难倒了,好吧,我还是构思一下吧。反正早迟都要交的啊。

下午一整下午都在写贯彻落实《建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012年工作规划》,有一点点想吐血的感觉,明天要交,我还得抓紧时间在今天之内写出来,明天一早好交主任审阅,今晚就加一加班吧。不过现在说什么也不想再写了,再写我一定会吐得。

上级大力推行“大团委”实体化建设,我们村上要成立两个团支部,我负责一个,我的团支部算是成立起来了,至于名字想了老半天,最后命名为“乐活青年团支部”,我在网上看见的“乐活”是一低碳环保为核心理念,以绿色为主题,贴近生活本源,自然、健康、精致的生活态度,虽然我们的生活达不到真正乐活的水准,但是坚持自己种的绿色蔬菜为主的生活方式,和崇尚健康的态度还算是与乐活有点沾边吧。先就这样吧,至于之后的一些活动,再说吧,我有一个理念就是既然要搞就要搞好嘛。

我今天又花出去一百多块,买了一双鞋子和一本书,辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》我都看了收藏了好久了,就是舍不得买,尽管电子书能下载,但是我还是喜欢崇尚纸质的书籍,既然买了鞋,干脆一狠心就把书买了。

好吧,晚上接着弄总结,加油加油!!还是给自己鼓鼓劲儿啊………………

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017