注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

90后代班日志(一)  

2010-09-14 18:20:47|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚没睡好,今天上午的有机化学课一直精神恍忽。十二点下课后去了系办,已有陆陆续续的新同学来报道了,忙了一阵,和小岳去吃了炒饭又回系办了。

两点到篮球场新生报道处忙着新生信息登记。一下午,我们应用化工技术班有四人报道注册了。现场好吵好闹好混乱。印象较深的就是科学教育班那个甘孜州的藏族新同学吧!

四点半,太阳穴不舒服就回寝室了,顺便代了个生物科学的同学去九幢,幸好路上碰到海来,他帮忙把行李拿了上去,真感谢他。

吃了晚饭,清洗了衣服,准备上《化学教学论》。

还没下课,小岳就接到电话,她班上又一新同学看见寝室就哭了,于是俩家长也跟着哭了。这让我感受很复杂,我知道我们学校寝室的环境确实艰苦,而90后的娃娃几乎都是独生子女,哪个家长不会痛心呢?不过也没办法,只能坚持一下,再说学校的新宿舍已经动工了,最迟明年级会搬进新寝室了。我和小岳好说歹说总算安抚了家长和同学的情绪,不过还是得让他们艰苦一下啊!

感受:挺辛苦,做好啥事儿不容易,不过我们得加油! 

 问题:大二接待新生的志愿者基本流程都不清楚,好多都带错了路,浪费好多时间,另外还有今天报道的都漏领军训服了。今天我班上报道的人好少,明天得很忙了。此时,在课上,好困,于是写下了此日志。

写在9月9日晚11:40

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017