注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

六一 忆童年  

2010-06-01 09:51:44|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,有机化学实验,环己醇氧化合成环己酮。

在那臭气熏天的实验室,好不容易忙完了装置组装,正进行有机合成,差不多得花一个小时蒸馏,偷点闲,趴在窗户吸一点清晰的空气,真担心自己佟中毒呢!正郁闷呢,只听见旁边的小洁大唱着“大风车吱呀吱哟哟地转,这里的风景呀真好看,天好看地好看,还有一起快乐的小伙伴,大风车转啊转悠悠,快乐的伙伴手牵着手,牵着你的手,牵着我的手,今天的小伙伴,明天的好朋友,好朋友
”,这是中央电视台少儿节目《大风车》的主题曲。我不禁想起了,自己拿幸福快乐的童年。

于是,那郁闷,似乎不再,俩人乐呵呵的一起唱儿时耳熟能详的少儿歌,尽管这么大了,或许无谋少了的就是小时候那份快乐。记得当初我最爱看的是《大头儿子小头爸爸》,不禁回想起那是的那份快乐,放学回家一定准时看这部动画片,真是百看不厌,哪怕重复了一次又一次。

小时候是固执的,因为这份固执似乎显得更是快乐些,不用思考未来,不用担心当下,不用思考大多不必思考的问题,只是沉浸在那享受不完的快乐中足也!

在六一,回忆过去,回忆美好童年,祝小朋友们节日快乐!!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017